首 页 综合要闻 自驾游 汽车公社 养车费用 SUV专区 交通违章
网站首页 >> 交通违章 >>当前页

博泽和艾文德成立合资企业生产整体汽车座椅

浏览量:17 次 发布时间:2018-12-24 12:24 编辑:曼卉 来源:齐齐哈尔之窗

博泽和艾文德整合了两家公司的核心竞争力,成立了一家合资企业,以共同开发、组装和供应乘用车整体座椅。双方将各自持有合资企业50%的股份。目前两家公司已向欧盟提交了反垄断批准申请。

当下,汽车的内饰设计变得更加灵活,电子交互通讯调节系统的数量也日渐增加,安全性和舒适性模块之间的交互影响正在被重新定义。这为博泽和艾文德的未来发展和技术创新提供了广泛的机会,例如生产带有按摩系统的座椅泡沫,创新的舒适头枕,用于识别重要功能和控制安全系统的传感器,3D打印的座椅饰件或与博泽车门系统智能互联的座椅调节系统,以提供乘客进入车内的最大便利性。

博泽座椅业务全球执行副总裁Sandro Scharlibbe解释称:“汽车座椅是当前技术转型的核心要素。为此,博泽和艾文德集中了两家公司的优势。我们不仅要创立全新的座椅理念,还将推进座椅、内饰与外饰的相互作用,重点关注跨系统集成和客户体验。”

艾文德的首席执行官Rolf König则说到:“内饰其实就是新的外饰。无人驾驶的大趋势带动了汽车从内到外的一场“革命”。这对汽车的内饰设计提出了新的要求。博泽和艾文德的合资业务可以满足汽车这些新要求。”

在新的合资业务中,博泽和艾文德在专业技术和产品组合领域实现了互补:机电一体化专家博泽,作为可调节座椅结构、舒适性部件和电子元件的领先供应商,发挥了其优势所在。而作为轻型和重型商用车的完整座椅供应商,艾文德在座椅泡沫、椅套和装饰部件方面有丰富的专业知识,在装配和物流方面也积累了宝贵的经验。 

合资企业将于2019年初开始运营,并在国际市场上独立经营。公司将根据客户需求建立生产基地并提供产品。该公司的成立仍须经欧盟反垄断批准。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/04065506556I70081825C103.shtml

本文永久链接:http://www.f1mad.com/b-class-130840.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布