首 页 综合要闻 自驾游 汽车公社 养车费用 SUV专区 交通违章
网站首页 >> 养车费用 >>当前页

iEV7S将8-9月上市 江淮新能源计划曝光

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-12 00:29 编辑:刃白 来源:医美网

日前,从官方获悉了江淮接下来的新能源车型计划:其中江淮iEV7S纯电动车型预计将于今年8-9月期间上市,新车可以看作是江淮iEV6S车型的改款升级版本。此外,瑞风S7的混动版车型,预计在2017年底亮相并于2018年年中上市。

此外,江淮还在研发一个代号“432”的平台,兼容MPV/SUV/轿车等产品,同时具备汽油/插电/纯电等多种动力形式,新平台的首款汽油车型最快2019上半年,首款新能源车最快2019下半年上市。

外观方面,该车前脸采用了江淮新能源车型标志性的六边形大嘴前进气格栅,其外接充电口设置在前中央LOGO内部。同时,该车的前进气格栅与前保险杠两侧的雾灯位置均融入了蓝色元素,使其新能源身份更加突出。该车外部方面,设计风格与江淮iEV6S基本保持一致。尺寸方面,该车的长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

内饰方面,该车基本沿用了江淮iEV6S的设计风格,最大变化就是该车方向盘换装了江淮最新的品牌LOGO。此外,该车将配备自动空调、驻车雷达、全景影像等配置。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为116马力的驱动电机,搭配容量为39kWh的三元锂电池组,其NEDC工况续航里程为280km。在快充模式下,电池电量从0到80%仅需要1小时;而慢充模式下,充满需要7个小时。


 
本文永久链接:http://www.f1mad.com/b-class-32766.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布